POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y CONDICIONES DE SERVICIO

ACCEPTACIÓN DEL USUARIO

Este documento (a partir de aquí llamado “POLITICA DE PRIVACIDAD”) tiene por objetivo regular el uso del espacio web que HIDROSOLUCIONES TECNOLOGICAS, S.A. pone a disposición del (www.hidrotecnospanama.com)

Los derechos de propiedad intelectual de este espacio web, su código fuente, las bases de datos y los distintos elementos que contiene son propiedad titular de HIDROSOLUCIONES TECNOLOGICAS, S.A., a quien corresponde el ejercicio exclusivo de explotación de los derechos de la propia web y, en especial, los de reproducción, distribución, comunicación pública, mantenimiento y transformación.

La utilización del espacio web para un tercero le atribuye la condición de usuario y supone la completa aceptación de este usuario de todas y cada una de las condiciones que establece esta Política de privacidad.

USO CORRECTO DEL ESPACIO WEB

El usuario se compromete a utilizar el espacio web, los contenidos y los servicios de acuerdo con la Ley, esta Política de privacidad, las buenas prácticas y el orden público. De la misma manera, el usuario se obliga a no utilizar el espacio web o los servicios que se presten a través de él con finalidades o efectos ilícitos o contrarios al contenido de esta Política de privacidad, que lesionen los intereses o derechos de terceros, o que de cualquier forma se pueda dañar, inutilizarlo deteriorar el propio espacio web o sus servicios o impedir un uso satisfactorio del espacio web a otros usuarios.

Así mismo, el usuario se compromete expresamente a no destruir, alterar, inutilizar o, de cualquier otra forma, dañar los datos, los programas o los documentos electrónicos y otros que se encuentren n el presente espacio web.

El usuario se compromete a no obstaculizar el acceso de otros usuarios al servicio mediante el consumo masivo de los recursos informáticos a través de los cuales HIDROSOLUCIONES TECNOLOGICAS, S.A. presta el servicio, así como no realizar acciones que dañen, interrumpan o generen errores en los sistemas citados.

El usuario se compromete a no introducir programas, virus, macroinstrucciones, miniaplicaciones, controles de cualquier tipo o cualquier otro dispositivo lógico o secuencia de caracteres que cusen o puedan causar cualquier tipo de alteración en los sistemas informáticos de HIDROSOLUCIONES TECNOLOGICAS, S.A. o de terceros o, en su caso, violar los derechos de la propiedad intelectual o industrial.

El usuario se compromete a no hacer un mal uso de las informaciones, mensajes, gráficos, dibujos, archivos de sonido y/ o imagen, fotografías, programas y, en general, cualquier clase de material accesible a través del presente espacio web o de los servicios que ofrece.

HIDROSOLUCIONES TECNOLOGICAS, S.A. Consiguientemente, declina igualmente toda responsabilidad derivada de los daños y perjuicios que pueda sufrir cualquier visitante de este espacio web en sus recursos tecnológicos (informáticos o telemáticos) a consecuencia de la producción de cualquiera de las circunstancias o hechos mencionados al párrafo anterior. Igualmente, HIDROSOLUCIONES TECNOLOGICAS, S.A. no garantiza que el espacio web y el servidor estén libres de virus y no se hace responsable de los daños causados por el acceso al web o por la imposibilidad de acceder.

HIDROSOLUCIONES TECNOLOGICAS, S.A. no es responsable de la información que se puede obtener a través de enlaces a sistemas externos des de este espacio web.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Este espacio web y todos sus contenidos, incluidos los textos, los documentos, las fotografías, los dibujos, las representaciones gráficas, las bases de datos, los programas informáticos, así como los logotipos, las marcas, los nombres comerciales y otros signos distintivos son propiedad de HIDROSOLUCIONES TECNOLOGICAS, S.A. o de terceros que le han autorizado para su uso.

Todos los derechos están reservados.

RÉGIMEN DE RESPONSABILIDAD

Responsabilidad de HIDROSOLUCIONES TECNOLOGICAS, S.A. para la utilización del web

El usuario es el único responsable de las infracciones en que pueda incurrir y de los perjuicios que pueda causar o causarse para la utilización del presente espacio web por su parte HIDROSOLUCIONES TECNOLOGICAS, S.A. esta exonerada de cualquier responsabilidad que se pudiese derivar por las acciones del usuario.

El usuario será el único responsable para cualquier reclamación o acción legal, judicial o extrajudicial iniciada por terceras personas contra HIDROSOLUCIONES TECNOLOGICAS, S.A. basada en la utilización del espacio web por el usuario. En su caso, el usuario asumirá todos los gastos, los costes y las indemnizaciones que se reclamen a HIDROSOLUCIONES TECNOLOGICAS, S.A. con motivo de reclamaciones o de acciones legales que le sean atribuidas.

Responsabilidad de HIDROSOLUCIONES TECNOLOGICAS, S.A. por el funcionamiento del web

HIDROSOLUCIONES TECNOLOGICAS, S.A. excluye cualquier responsabilidad que se pudiese derivar por transferencias, omisiones, interrupciones, intromisiones indeseables, deficiencias de telecomunicaciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo del sistema electrónico, motivados por causas alienas a HIDROSOLUCIONES TECNOLOGICAS, S.A.

Responsabilidad de HIDROSOLUCIONES TECNOLOGICAS, S.A. por enlaces des del web

HIDROSOLUCIONES TECNOLOGICAS, S.A. declina toda responsabilidad respecto de la información (contenidos) o ricos (perjuicios técnicos, morales o económicos) que haya fuera del espacio web y al que se pueda acceder por link desde ésta; ya que la función de los enlaces que aparecen es únicamente de informar sobre un tema concreto.

COMPROMISO DE PROTECCIÓN DE DATOS Y DE COMPLIMIENTO DE LA LSSICE

En cumplimiento del RGPD (Reglamento General de Protección de datos), HIDROSOLUCIONES TECNOLOGICAS, S.A. informa a los usuarios que los datos de carácter personal que proporcionen al emplear los formularios o requerimientos de contrato se recogerán en ficheros responsabilidad de HIDROSOLUCIONES TECNOLOGICAS, S.A. y serán tratados con la finalidad de poder prestar e informar sobre los servicios o sobre los productos que HIDROSOLUCIONES TECNOLOGICAS, S.A. ofrece. El hecho de rellenar un formulario de este espacio web implica que el usuario reconoce que la información y los datos personales que nos indica son suyos, exactos y ciertos.

1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos personales?

Responsable del tratamiento: HIDROSOLUCIONES TECNOLOGICAS, S.A. Vía España 112, Edif. Ideal Sótano, Corregimiento de Bella Vista. Panamá
Correo electrónico: info@hidrotecnospanama.com

2. ¿Cuáles son las finalidades para continuar tratando sus datos personales;

Tratamos los datos personales de nuestros contactos, clientes y proveedores con la finalidad de gestionar la relación comercial con nuestra organización y, en especial, los aspectos contractuales, el envío de información de nuestra organización y del sector, de la organización de actividades, campañas o eventos y el envío de comunicaciones informativas y comerciales (incluyendo la via electrónica).

3. ¿Cuánto tiempo conservaremos sus datos personales?

Los datos personales se conservarán durante el plazo de seis (6) años, de conformidad con la normativa contable vigente y, si procede, durante diez (10) años según la normativa de prevención de blanqueo de capitales.
En cualquier caso, HIDROSOLUCIONES TECNOLOGICAS, S.A. conservará sus datos personales mientras sean necesarios para la prestación contractual de nuestra relación, a menos que nos solicite su supresión. Asimismo, las conservará durante el periodo de tiempo necesario para dar cumplimiento a las obligaciones legales que en cada caso correspondan de acuerdo con la tipología de los datos.

4. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos personales?

La base legítima para el tratamiento de datos personales es el interés mutuo y el consentimiento del usuario.

5. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos personales?

Los datos únicamente podrán comunicarse a organizaciones terceras vinculadas con HIDROSOLUCIONES TECNOLOGICAS, S.A. en el ámbito de la gestión de sus productos y/o servicios para las mismas finalidades referidas anteriormente, así como a las Administraciones Públicas competentes, cuando así lo exija la normativa vigente.

Los empleados de HIDROSOLUCIONES TECNOLOGICAS, S.A. que disponen de derechos de acceso autorizado de acuerdo con la estructura de seguridad interna de HIDROSOLUCIONES TECNOLOGICAS, S.A. pueden acceder a sus datos personales con los objetivos y finalidades descritas en esta Política de Privacidad. Todos los empleados de HIDROSOLUCIONES TECNOLOGICAS, S.A. han sido formados e informados de sus responsabilidades al respecto y firman el acuerdo de confidencialidad correspondiente. Igualmente, pueden acceder a sus datos, organizaciones terceras cuya intervención sea requerida y/o necesaria para la gestión adecuada de la prestación del servicio.

HIDROSOLUCIONES TECNOLOGICAS, S.A. ha establecido contratos o acuerdos contractuales y medidas de seguridad con terceros, para garantizar el adecuado nivel de seguridad y de protección de los datos personales a lo largo de la cadena relacionada.

6. ¿Cuáles son sus derechos en relación con sus datos personales?

Puede solicitar el acceso, rectificación, supresión, limitación al tratamiento, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos personales en cualquier momento.

Podrá revocar el consentimiento al envío de comunicaciones comerciales y ejercer los derechos referidos anteriormente, mediante el envío de un correo electrónico a info@hidrotecnospanama.com acompañado de la acreditación documental de su identidad. Con la excepción que ya nos lo haya indicado con anterioridad mediante la opción de darse de baja que se encuentra al pie de los envíos electrónicos, en cuyo caso, ya disponemos de tal información.

Si no obtiene una respuesta satisfactoria y desea formular una reclamación u obtener más información al respecto de cualquier de esos derechos, puede dirigirse a la Agencia Panameña de Protección de Datos (www.appd.pty).

7. ¿Cuál es la relación de información personal almacenada?

Se guardan los datos básicos de identificación y relación para el envío de propuestas, información comercial, para crear facturas, como por ejemplo nombre, domicilio de envío, NIF/CIF, número de cuenta bancaria, si el cliente desea domiciliación bancaria.

8. ¿Cuál es la Política de almacenamiento de los datos /disponibilidad /backups y su ubicación?

No se elimina información, a menos que sea solicitada supresión por parte del usuario y que esta supresión proceda (ver punto 3). Siempre está disponible, aunque puede estar bloqueada para envíos informativos de marketing / comercial, si ejercitados los derechos de supresión, limitación al tratamiento u oposición por parte del usuario.

Se realizan copias de seguridad de los servidores que contienen datos, debidamente controladas y custodiadas.

9. ¿Cuál es la Política de privacidad y seguridad de la información y su acceso?

El acceso a la base de datos está protegido mediante usuario y contraseña.

En el caso de acceso remoto, este se realiza mediante conexión VPN y protocolo SSL

10. ¿Cuál es la Política de respuesta ante incidentes de seguridad y análisis de impacto?

HIDROSOLUCIONES TECNOLOGICAS, S.A. ha adoptado medidas de protección técnica y organizativa apropiadas y estas medidas se han aplicado a los datos personales afectados por la potencial violación de la seguridad de los datos personales. No hay acceso a datos de los clientes / usuarios para personas que no estén autorizadas a acceder a ellos.

HIDROSOLUCIONES TECNOLOGICAS, S.A. ha llevado a cabo y mantiene actualizado un Análisis de riesgos de la vulnerabilidad de los datos personales y su impacto sobre la seguridad de la intimidad de los clientes / usuarios.

11. ¿Cuál es la Política de borrado de información ante bajas de servicio?

HIDROSOLUCIONES TECNOLOGICAS, S.A. desactiva las cuentas de los clientes / usuarios que deciden darse de baja y que hayan ejercido su derecho a la supresión. En este caso, los datos del cliente / usuario quedarán bloqueados y mantenidos por el tiempo requerido por normativa, exclusivamente para dar cuenta de las obligaciones legales que justifiquen la relación pasada entre las partes.

12. ¿Quién es nuestro Responsable de Seguridad en materia de Protección de datos?

HIDROSOLUCIONES TECNOLOGICAS, S.A. no tiene obligatoriedad legal de designar un DPD (Delegado de Protección de datos), de acuerdo a la legislación vigente.

Independientemente de ello, HIDROSOLUCIONES TECNOLOGICAS, S.A. ha designado a una persona Responsable de Seguridad de los datos, a fin de velar por el correcto funcionamiento de esta Política de Privacidad y de asegurar que se preservan sus requisitos en relación a los datos personales de usuarios internos y externos a la organización. Puede contactar con nuestro Responsable de Seguridad de datos en info@hidrotecnospanama.com

En caso de que HIDROSOLUCIONES TECNOLOGICAS, S.A. identifique una violación de seguridad de datos personales, los usuarios serán notificados a la mayor brevedad posible en relación a la misma y, en caso de que fuese de riesgo importante, se notificaría igualmente a la autoridad competente.

El usuario registrado conserva en todo momento la posibilidad de ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, oposición, supresión, tratamiento limitado, portabilidad u oposición al tratamiento de sus datos. Así mismo, y de conformidad con la Ley 34/ 2002, de 1 de julio, de servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico, puede revocar en cualquier momento el consentimiento prestado a la recepción de comunicaciones comerciales. En caso de duda, así como por ejercitar los derechos mencionados, puede dirigirse a HIDROSOLUCIONES TECNOLOGICAS, S.A. mediante correo electrónico info@hidrotecnospanama.com o correo postal a Dirección: HIDROSOLUCIONES TECNOLOGICAS, S.A. en Vía España 112, Edif. Ideal Sótano, Corregimiento de Bella Vista. Panamá
Correo electrónico: info@hidrotecnospanama.com

LEGISLACIÓN APLICABLE Y COMPETENCIA JUDICIAL

Cualquier controversia surgida en la interpretación o la ejecución de esta Política de privacidad se interpretará a partir de la legislación panameña. Así mismo, HIDROSOLUCIONES TECNOLOGICAS, S.A. a través de su representación legal i el usuario, renuncian a cualquier otra jurisdicción y se someten a la de los juzgados y tribunales del domicilio del usuario para cualquier controversia que pudiese suceder. El caso que le usuario tenga su domicilio fuera de Panamá HIDROSOLUCIONES TECNOLOGICAS, S.A. y el usuario se someten a los juzgados y tribunales de la ciudad de Panamá.

Condiciones de Servicio

Leyes aplicables

Hidrotecnos gestiona este sitio desde sus oficinas en Panamá, Republica de Panamá. Si bien a este sitio se puede acceder desde cualquier estado o país, y usted al acceder a este sitio web está de acuerdo que todas las leyes aplicables al uso de este sitio web son las de Panamá.

Copyright

Toda la información e imágenes contenidas en este sitio web son propiedad exclusiva de Hidrotecnos. Cualquier reproducción, modificación, publicación o exhibición de estos materiales sin el permiso previo por escrito de Hidrotecnos está prohibido.

Limitación de la Garantía

Hidrotecnos se esfuerza por asegurar la exactitud y fiabilidad de la información contenida en este sitio web. Sin embargo, la información en este sitio se ofrece sin garantía. Hidrotecnos se exime de toda garantía de cualquier tipo, ya sea expresa o implícita, con respecto a cualquier asunto relacionado con este sitio web, incluyendo sin limitación la comerciabilidad o idoneidad de sus productos para un fin determinado. Hidrotecnos no se hace responsable de los daños o lesiones causados por el uso de este sitio web (por ejemplo, virus, interrupciones, errores, eliminación de archivos, información obsoleta o causas de fuerza mayor). En los estados que no permitan exclusiones de daños, la responsabilidad de Hidrotecnos se limita al máximo posible permitido por la ley.

Enlaces

Hidrotecnos website puede contener enlaces a sitios web que no estén gestionados o relacionados con Hidrotecnos. Estos enlaces se ofrecen como un servicio a los usuarios. Hidrotecnos no es responsable del contenido de estos sitios.

Marcas registradas

Hidrotecnos utiliza en este sitio web una variedad de marcas registradas y otras propiedades patentadas. Estas marcas diferencian la calidad de los productos y servicios de Hidrotecnos y están protegidos contra copia e imitación por las leyes nacionales e internacionales. Las marcas registradas en este sitio web no deben ser reproducidas, utilizadas, modificadas o distribuidas sin el permiso previo y por escrito. Las siguientes son marcas comerciales de Hidrotecnos, sus subsidiarias o filiales:

Hidrotecnos, Hidro-Pure System, “Hey Hidrotecnos!”, The Water Revolution, Hidrotecnos Service Network, Ultra Pure, Hidrotecnos Platinum Series, Gold Series.

Hidrotecnos se reserva el derecho de modificar y actualizar estos términos y condiciones en cualquier momento.

Exención de responsabilidad

Su suministro de agua puede o no verse afectado por problemas en la calidad del agua, así como los contaminantes eliminados por los productos de Hidrotecnos pueden no estar presentes en su agua. Así mismo, la presencia de ciertos contaminantes en el agua potable no representa necesariamente un riesgo para la salud.

Şirkət üzrə tətbiqi kompüterə yükləyin dəyərək tətbiqin kompüterlər ötrü funksiyasından yararlana bilərsiniz. üçün proqnozlar axtarmağı Oxu24.com  Ukrayna KİV-ə istinadən xəbər verir ki, bu barədə o, özünün tviter səhifəsində yazıb. 1xbet 1xBet bonus hesabı ilə tayı zamanda edilən mərclər sonradan dəyişdirilə bilməz. oyunları və futbol EManat mobil kazinolarda əylənmək dedikcə asudə və ürəyiaçiq həll təklif edir. 1xbet